Skip to content
 

Сергей Иванов может получать кроссовки без проблем

Ритмовоз умеет привозить товары из-за границы правильно!

Глава администрации президента Сергей Иванов

Глава администрации президента Сергей Иванов

Как привезти товары из-за границы, если вы попали в список людей, на которых распространяются санкции? Элементарно! Наша служба международной доставки «Ритмовоз» закажет и привезет для вас любые разрешенные товары из Европы, США и Китая.

Наверняка вы слышали эту занятную историю о том, как тезка Сергея Иванова остался без кроссовок:

«Жертвой американских санкций против российских политиков стал полный тезка главы администрации президента РФ, который работает в Metro.

- Я получил письмо от компании United States Postal Service, занимавшейся доставкой моего заказа, К нему был прикреплен ряд фотографий документа, где указывалось, что моя фамилия, имя и отчество внесены в список лиц, которым запрещено отправлять почту на территории США».

Тезка Сергея Иванова, благодаря этой истории, обрел трофей в виде письма от главы администрации президента: «Уважаемый земляк и тезка! С удивлением узнал, что санкции, введенные администрацией США в том числе против меня, создали для Вас определенные неудобства: американская почтовая служба задержала доставку купленных Вами кроссовок…»

Они просто не знают, что наша служба международной доставки «Ритмовоз» может привезти любые товары из-за границы анонимно, потому как получателем груза за границей является наш склад, и данные клиента в заказе не фигурируют.

Пользуйтесь правильной доставкой!


Написать отзыв

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: