Skip to content
 

«Вента» – спонсор спортивной площадки на «Селигере-2013»

Наше будущее – молодежь!

Каждый участник Форума мог испытать себя в любом экстремальном виде спорта

Всероссийский молодежный форум «Селигер» — это образовательный лагерь, проводящийся с 2005 года на озере Селигер в Тверской области, цель которого – создать площадку, где любой молодой человек или команда смогут продемонстрировать свой талант, найти единомышленников и получить общественную и государственную поддержку.

На форуме молодежных проектов компанией «Рэйнбоупарк» (при поддержке ГК «Вента») была развернута площадка экстремальных видов спорта.

С 14 по 21 июля прошла первая смена – Форум молодежных проектов. 4500 участников в возрасте 20-22 лет из 75 российских регионов провели вместе эти семь дней, насыщенных мастер-классами, тренингами и лекциями. Многие известные бизнесмены, политики, звезды шоу-бизнеса, спортсмены, художники, режиссеры, журналисты приехали на Форум «Селигер 2013», чтобы поделиться своим опытом, как построить путь лидера, как добиться успеха. И, самое главное, как удержаться на достигнутом и идти дальше, к новой цели.

Как всегда образовательная часть мероприятия удачно сочеталась с возможностями активно отдохнуть. В этих целях компания «Рэйнбоупарк» (http://skillpack.ru), при поддержке ГК «Вента», оборудовала площадку для экстремальных видов спорта, на которой каждый участник форума мог испытать себя: прыгнуть с трамплина в надувной аэромат, научиться кататься на скейтборде, роликах, велосипеде в минирампе, опробовать маунтинборд и скиллборд (летний аналог сноуборда).

Примечательно, что каскадерская подушка, используемая для приземлений на площадке «Рэйнбоу парк», – это их усовершенствованный продукт собственного производства. Отличный пример того, как хобби может стать основой для бизнес-идеи.

«Рэйнбоупарк» – круглогодичный многофункциональный центр экстремальных видов спорта и активного отдыха, расположившийся во Всеволожском районе. Компания занимается организацией соревнований и спортивных праздников, а также обучением всех желающих приобщиться к экстремальным видам спорта.

Такие истории успеха подталкивают крупные компании, как «Вента», оказывать помощь молодежным образовательным мероприятиям. Ведь сегодняшние велосипедисты и роллеры завтра будут обеспечивать экономику страны. Сегодня – помощь и наставничество, а завтра – сотрудничество и совместные достижения. Это взаимодействие эффективно для обеих сторон!

Спорт как отдых после семинара

Площадка "Рэйнбоупарк" для скейтбордеров

Активные развлечения - для активной молодежи


Один комментарий

  1. Я так понимаю, что на первом фото изображен процесс экспресс-доставки воздушным транспортом? :lol:

Написать отзыв

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: