Skip to content
 

Управление товарными потоками – авиаперевозки

Аэропорт изнутри – грузовой терминал

Cargo в переводе с английского означает "груз"

Для пассажира аэропорт – это большое поле, красивое здание и много самолетов. С точки зрения науки – это высокотехнологичная система, которая совмещает множество самых разных научных отраслей и дисциплин.

Продукты, собаки, золото в слитках, радиоактивное топливо, сборная сцена для концерта Мадонны, ядовитые змеи, истребители и африканские жирафы – как организовать и урегулировать передвижение всех этих разнообразных товарных партий через грузовой терминал?

Об этом рассказывает передача «Аэропорт наизнанку», подготовленная авторским коллективом научно-популярного познавательного телеканала «Наука 2.0». Зрители смогут увидеть то, что простые пассажиры не видят никогда – грузовой терминал Домодедово, через который перевозим грузы и мы.

Скачать Flash Player чтобы увидеть wordTube медиа проигрыватель.

Да, в грузовых отсеках самолетов перевозится не только багаж пассажиров, но и грузы наших клиентов – в нашу группу компаний входит компания “Авиатраст-Домодедово”, работающая в аэропорту, где, как раз, и проводилась эта съемка. Именно через этот склад проходят грузы наших клиентов.

Наши клиенты из этого видеоролика могут узнать, как обрабатывается их груз. А вот в группе компаний «Вента» знают всю специфику авиаперевозок не понаслышке, ведь сотрудниками наших подразделений осуществляется до ста авиаотправлений в месяц как регулярными, так и чартерными рейсами, и не только через Домодедово, но и через другие аэропорты мира.


Написать отзыв

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: