Skip to content
 

Слёзы инспектора полезны – доказано клиническими испытаниями!

Приобретайте новую пищевую соль «Слёзы инспектора»!
Бесплатная дегустация!

Пищевая соль "Слезы инспектора" - продукт уникальной пользы и уникального состава

Пищевая соль "Слезы инспектора" - продукт уникальной пользы и уникального состава

Наша компания освоила выпуск уникального пищевого продукта и начинает его продвижение на рынок. В этом месяце мы делаем очень выгодное предложение! Соль «Слёзы инспектора» в апреле можно приобрести по крайне привлекательной цене!  Посетите бесплатную дегустацию продукта и сами убедитесь в огромной пользе новой пищевой добавки.

Эффект от применения доказан клиническими исследованиями!

Только компания с нашим опытом и нашего направления может освоить выпуск этого продукта!

На первый взгляд, это не профильный для нас вид деятельности, так как мы предоставляем таможенные услуги, а производство пищевых добавок не соответствует нашей специализации. Но это – только на первый взгляд. На самом деле, только наша компания могла создать этот исключительный продукт.

Давайте, разберёмся по порядку

Соль является важной составляющей рациона человека. Во-первых, она придаёт пище известный всем характерный вкус, без которого пища кажется нам пресной, а во-вторых, играет важную роль в жизнедеятельности человека. Настолько важную роль, что можно смело утверждать: она жизненно необходима. Ион хлора в соли является основным материалом для выработки соляной кислоты – важного компонента желудочного сока. И в том случае, если организму соли не хватает, он восполняет её недостаток путём разрушения костной и мышечной тканей. Учёные (на этот раз не британские, а российские) сообщают, что человек способен выдержать до 11 суток полного отсутствия соли, затем – летальный исход. Вот вам и «белая смерть»…

Лабораторные исследования и клинические испытания доказали огромную эффективность соли "Слёзы инспектора"

Лабораторные исследования и клинические испытания доказали огромную эффективность соли "Слёзы инспектора"

Недостаток соли в организме может привести к депрессиям, нервным и психическим заболеваниям, нарушениям пищеварения и сердечно сосудистой деятельности. Признаками нехватки соли являются головная боль и слабость, головокружение и тошнота. Но, впрочем, как известно, всё хорошо в меру. Для соли мерой считается примерно 5 грамм в сутки. Летальной же является доза в 100 раз превышающая суточную норму потребления и составляет 3 грамма на 1 килограмм массы тела, то есть для человека весом 80 кг смертельной является доза в 240 граммов.

Научное обоснование технологии

Сотрудниками нашей компании были проведены многолетние исследования, позволяющие открыть производство соли с уникальными свойствами, благодаря использованию особого компонента – скупой слезы таможенного инспектора.

Научные изыскания сводились, в частности, к установлению зависимости между размером таможенных платежей и настроением инспектора, выпускающего декларацию. Выяснилось, что большие таможенные платежи вызывали обильные потоки слёз счастья (слёзы типа «А»), а маленькие – тонкие струйки скупых слёз горечи и сожаления (слёзы типа «Б»). Было установлено, что слёзы типа «А», технически, получить гораздо проще, нежели слёзы типа «Б».

Клинические исследования

Однако, опыты на белых мышах расставили все точки над «ё». Мыши, в рацион которых были введены скупые слёзы горечи и сожаления, чувствовали себя заметно  лучше мышей, подкармливаемых слёзами счастья. Это положительно отражалось на состоянии их шерсти и зубов, настроении, концентрации внимания, способности быстро и правильно обрабатывать большое количество информации, а также на увеличении продолжительности их жизни.

Только такой состав продукта обеспечивает максимальную его пользу

Только такой состав продукта обеспечивает максимальную его пользу

Ошеломляющие результаты исследований не оставили иного выбора сотрудникам нашей  компании, кроме как, во имя всеобщего блага, всеми возможными способами наладить стабильные поставки с таможенных постов слёз типа «Б». Задача не из простых, но с ней удалось справиться.

Начат выпуск продукта исключительной пользы

Концентрат этих слёз, именно, типа «Б» используется в технологии производства пищевой соли «Слёзы инспектора», которую вы можете приобрести в апреле по специальной цене.

Состав соли пищевой поваренной «Слёзы инспектора»

Соль не менее 99,9%

Йод 40 +/- 15 мг/кг

Фтор 190-250 мг/кг

Слеза инспектора, скупая, концентрированная 80 +/- 5 мг/кг

Продукт расфасован в удобную вместительную тару и полностью готов к использованию.

Ограниченное специальное предложение!

Спешите! Только в апреле можно приобрести соль «Слёзы инспектора» по специальной цене!

Бесплатная дегустация!

Весь апрель с 10:00 до 18:00 ежедневно, по будням, проходит бесплатная дегустация соли «Слёзы инспектора»
по адресу: Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, д.30, корп.2.

Попробуйте сами и убедитесь в исключительной пользе этого продукта!


8 комментариев

  1. Еще бы научиться получать этот продукт из инспекторов ДПС!
    Думаю, что Навигатор должен провести в этом направлении свое исследование :!:

  2. Коля пишет:

    Для роста продаж нужно доработать дизайн упаковки

  3. Коля, согласен с тобой.
    И надо провести дегустации прямо на постах – среди декларантов и УЧ ВЭД’ов, как понимаю.

  4. Александр пишет:

    А соль на хвост инспектору выпускаете? Или куда инспектору сыпать надо. :evil:

  5. Арсений пишет:

    Тогда уж не на хвост инспектору. Надо сделать соль в форме аэрозоли – чтобы в глаз прыскать.

  6. андрей пишет:

    здравствуйте.подскажите пожалуйста – возможно ли повторное использование “слез инспектора”?например:при накоплении большого количества слез типа “б”,путем возврата их инспектору обменять их на слезы типа “а”,меньшего количества?если это возможно – то не подскажите ли курс обмена?а также – что делать с залежами соли типа “а”,скопившимися возле таможенных терминалов за последние 20 лет?как выяснилось они не годятся в пищу,а в качестве антиобледенительного реагента разрушают асфальт.

  7. Борис пишет:

    Для накопления большого количества слёз типа “Б” нужно приобрести у нас внушительное количество соли, а также разработать и создать действующую установку для экстрагирования слёз из соли. А это занятие не из дешёвых… Ну а далее пишем запрос в таможню с вопросами о возможности обмена и о курсе.

    Залежей соли у терминалов быть не может, ведь это мы обогащаем соль слезами типа “Б”. У терминалов могут быть бурные ручьи. А их можно использовать, в частности, для строительства небольших ГЭС, снабжающих электричеством ближайший терминал.

  8. андрей пишет:

    Здравствуйте,огромное спасибо за ответ!Что касается дороговизны экстрагирования слез из соли,то, как Вам несомненно известно,и как показывает мировая практика – выжать слезу из опытного таможенного инспектора,прошедшего сокращения,чистки,антикоррупционные посадки и не используя при этом каких-либо отвлекающих “стимуляторов” и “спецсредств убеждения” практически невозможно.Вам это удалось – что вызывает огромное уважение к проделанной Вами работе.К тому же,при существующей госмонополии на подобные продукты – создание аналогов невозможно в принципе.Желаю Вам дальнейшего роста продаж Вашего инновационного продукта!С ув.Андрей.

Написать отзыв

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: