Skip to content
 

Заработал сайт нашего представительства в Казахстане

Компания INVIO Logistic – перевозки грузов из Китая через Казахстан

Заработал сайт компании INVIO - международные перевозки и таможенное оформление в Казахстане

Заработал сайт компании INVIO - международные перевозки и таможенное оформление в Казахстане

Заработал сайт нашего представительства в Казахстане invio.kz.

Компания INVIO Logistic уже больше года работает на Великом Шелковом пути из Юго-Восточной Азии в Западную Европу. Этот исторический маршрут сейчас переживает новое рождение в связи с созданием Таможенного Союза и строительством на этом направлении автомобильных и железных дрог, пропускных пунктов и другой дорожной инфраструктуры.

Экспедиторская компания INVIO зарегистрирована в Алма-Ате и уже получила лицензию официального таможенного представителя (брокера) в Казахстане.

Перевозки нами выполняются по железной дороге и автомобильным транспортом. К доставке принимаются любые грузы, включая опасные, негабаритные и имеющие ограничения по температурному режиму. Также выполняется консолидация и перевозки сборных грузов.

Компания располагает складами не только в Алма-Ате, но и в Урумчи (Китай) и в Тольятти (РФ). Основной офис компании работает в Алма-Ате по месту регистрации, а также два офиса в Урумчи удобно расположены на крупных торговых рынках Сиюй и Беньзян. Если добавить к этим офисам и складам то, что в интересах клиентов INVIO работают представительства группы “Вента” по всему Китаю и по всей России, то становится понятно, что клиенты получают на этом маршруте самый полный сервис. Новый маршрут через Казахстан органично дополнил спектр возможностей компании “Вента”.

По скорости перевозки дорога из Китая через Урумчи и Алма-Ату занимает промежуточное положение между перевозками морем через порты юго-восточного Китая (дешево, но не быстро) и авиаперевозками (быстро, но дороже).

Наличие складов в Тольятти и Алма-Ате позволяет отсюда доставлять сборные грузы получателям в Южной и Центральной России, на Урале и в Западной Сибири.

А теперь у компании INVIO заработал свой сайт invio.kz, на котором можно узнать полную информации о предоставляемых услугах, заказать перевозку груза и таможенное оформление, распечатать карты подъезда к офисам складам.


2 комментария

  1. TopSmesi пишет:

    гидроизоляция фундамента дома, современные отделочные материалы, смеси кнауф, завод строительных смесей

  2. ДомЦемента пишет:

    стройматериалы купить, завод сухих смесей, стройматериалы цены москва, стройматериалы москва доставка

Написать отзыв

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: