Skip to content
 

Вента в конном спорте: настрой только на победу

Александр Белехов - победитель в ежемесячной номинации «ROLEX – One to watch»

В сентябре 2012 года произошло одно радостное и, в некоторой степени, знаменательное, событие – победителем в ежемесячной номинации «ROLEX – One to watch»٭ стал российский конкурист Александр Белехов. Благодаря своим результатам, показанным в августе текущего года, он переместился с 418 на 224 место, поднявшись, таким образом, на 194 позиции.

٭Победителем в номинации «ROLEX – One to watch» ежемесячно становится спортсмен, который в течение месяца поднялся на максимальное количество позиций вверх.

Безусловно, эта победа ценна для российского конного спорта в целом, ведь только в недавнем времени у наших спортсменов появилась возможность участвовать в соревнованиях мирового уровня в качестве серьезных противников. И в компании “Вента” по этому поводу испытывают огромную радость!

Потому, что успех Александра Белехова – это успех и группы компаний «Вента», которая вот уже несколько лет поддерживает конный спорт в нашем городе и один из учредителей которой, Александр Воробьев, с 2009 года является Президентом Федерации конного спорта Санкт-Петербурга.

"Олимпиада - высшая цель каждого спортсмена" - говорит А. Белехов

И, конечно же, это событие важно для самого спортсмена.

Комментирует Александр Белехов: «Я бы сказал, что весь этот год был для меня удачным: Sunshine Tour в Испании, CSIO 3*-W Riga в Литве, Vazgaikiemis в Литве, Кубок Губернатора Ленинградской области, Гран-При турнира CSIO5* в Москве – выигранных маршрутов в этом сезоне было много. В чем причина успеха? Можно сказать, что все сложилось.

Во-первых, лошади подошли. Некоторые из них были не вполне готовы в прошлом сезоне, а в этом году чувствовали себя гораздо лучше, находились в хорошей форме.

Также в нашем распоряжении оказались две новые машины для перевозки лошадей, а комфортная доставка животных всегда повышает шансы на победу спортивной пары.

И, наконец, кроме финансовой помощи, оказываемой А. Воробьевым, постоянно чувствуется и его мощная моральная поддержка – настрой только на отличный результат, на победу.

Безусловно, не все получается сразу. Еще в прошлом сезоне мы не выезжали дальше Прибалтики, но уже в этом побывали в Испании, чуть позже поедем в Польшу на этап Кубка мира. И на следующий год запланировано участие в международных соревнованиях в Испании, Бельгии, Австрии. Так что – пытаемся закрепиться на мировой арене, все условия для этого есть».


Один комментарий

  1. Алексей пишет:

    Здравствуйте Евгения меня зовут Алексей и у меня есть к Вам деловое предложение – Связанное с Китаем и возможна реклама на Вашем сайте ventalife Связаться со мной вы можете в сообщении с пометкой письма “рассмотрю Ваше предложение” и переслать мою запись
    С уважением ….

Написать отзыв

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: