Skip to content
 

Одним прекрасным зимним днем…

Активный отдых в отличной компании - лучшее средство от скуки

В Петербурге настоящая зима. «Мороз и солнце» как писал незабвенный Александр Сергеевич. Лучшее время для активного отдыха на природе. Одеться потеплее, не забыть непромокаемые варежки, взять с собой термос горячего чая и вперед — отправляемся на зимний корпоратив!

Не секрет, что слаженная команда и работает лучше. А что может сплотить коллектив? Конечно же, совместный отдых! И такой, чтоб было весело и полезно для здоровья. Выезд на природу. Да не шашлыки есть — живот отращивать, а спортом заниматься — для красоты и удовольствия. Главное, чтобы такой зимний праздник понравился всем. Как это сделать? Правильно подготовиться!

Контора пишет

В ходе небольшого внутреннего опроса выяснилось, что вентовцы деятельны не только в работе, но и на отдыхе — практически каждый участник заявил о том, что не прочь на выходных попрактиковаться в каком-нибудь зимнем виде спорта или просто активно провести время на природе в кругу коллег. Но вот загвоздка — единого мнения о тематике мероприятия сразу же не вышло. Слишком уж увлекающийся народ оказался в «Венте». Только из спорта предложили хоккей, биатлон, керлинг, бобслей, фристайл, фигурное катание, лыжные гонки, горные лыжи и сноуборд.

Учитесь кататься на сноуборде без риска для здоровья!

Учитесь кататься на сноуборде без риска для здоровья!

Информация для сноубордистов и тех, кто хотел бы им стать, но боялся: горнолыжный курорт «Игора» совместно с компанией «Вента» реализовали новый проект по оттачиванию мастерства и прыжковой техники для тех, кто увлекается горными лыжами и сноубордом – подушка для прыжков. Это оптимальный вариант для тех, кто только учится кататься и уже продвинутых спортсменов, улучшающих свое мастерство.

А ведь сколько еще было предложений вне спортивной сферы! К примеру, разыграть взятие снежной крепости. Причем сделать это с размахом, взаправду: начиная от строительства оборонительных сооружений и создания комплекта снежных боезарядов до обязательного присутствия санитарок. Каждый отдел сам за себя, на выбывание. И зрелищный финал «на сладкое». А для пацифистов в сторонке провести соревнование по скоростной лепке снеговиков.
К слову о состязаниях. В этом отношении фантазия разыгралась особенно бурно. Поступили предложения совместить различные конкурсы, в результате чего появилось катание напарника на ватрушке, езда на лыжах задом наперёд и прыжки в мешках на коньках. Сложно сказать, на сколько подобные первенства будут полезны для здоровья, но веселья, думается, должны принести немало.

Статистика знает всё

Да, идей набралось немало, в один день все не уместить. И все же тенденции просматриваются.

Чаще всего, практически всеми опрошенными, указывался сноуборд — кто-то на нем уже катается, а кто-то как раз давно мечтал попробовать.

На втором месте лыжи, причем большинство склонно все же к беговым, нежели горным вариантам.

И, судя по ответам, вентовцы с большой радостью просто бы порезвились на природе: снежки, крепости, шутливые эстафеты, лепка снеговиков и создание ледяных фигур, катание на санках. Достаточно вспомнить детство чтобы понять — зимой скучно быть не может!

Лыжи - классический зимний спорт

Катание на коньках любят и дети, и взрослые

И, конечно, баня – какой же зимний отдых без бани… Когда еще можно получить столь контрастные ощущения между парилкой и снегом (или прорубью, для совсем смелых)? Здоровый отдых и тренинг организма, а после приятные беседы за чашкой чая с мятой — непередаваемое удовольствие!

Скоростной спуск на ватрушках

Или на санках?

Конкурс на самого милого снеговика

Так приятно после активного зимнего дня отдохнуть в бане

Так как же мы разнообразим наши трудовые будни? Затягивать с решением не стоит, ведь не смотря на то, что пока еще февраль, весна уже совсем не за горами.

Поэтому, голосуем! Чем лично Вы хотели бы заняться на выездном зимнем корпоративе? Полностью посвятить себя, к примеру, сноуборду? Или, напротив, отойти от серьезности, вернуться в детство, и просто поиграть в снежки? А может быть составить некую программу, в которой найдется место для всего? Высказывайте Ваши мнения! Чем больше будет Ваших голосов, тем больше шансов сделать праздник на «ура».


11 комментариев

  1. Снеговик пишет:

    Пожалуйста, не обижайте снеговиков. Мы такие хрупкие и хватает нас не надолго. Скоро кончится зима, и я хотел бы спросить – А ТЫ СЛЕПИЛ СВОЙ СНЕГОВИК!!!???

  2. Как оказалось, у нас многие любят сноуборд.
    Люди, а кто догадался, кто этот летающий сноубордист над подушкой?
    Это наш человек! Принимаю ставки!!! :wink:

  3. Anuar пишет:

    По поему это Николай Арнольдович!!!!)))

  4. Виктор пишет:

    На снимке – Коля Чернецовский

  5. Еремицкая Ольга пишет:

    Добрый день.
    Хотелось бы уточнить некоторые вещи :!: :
    1. сноуборд – можно ли там будет взять в аренду снаряжение? Хочу поучиться кататься.
    2. идентичный вопрос и по ватрушкам, будет ли возможность взять в аренду покататься?

  6. Денис пишет:

    Всем привет! Самое главное всем собраться вместе и весело провести время и чтоб погода не подвела,а все остальное не важно, лыжи это будут или санки- это пятидесятый вопрос, что касается фотографии, то Навигатор в моем лице считает, что это Николай Чернецовский!!!

  7. Юлия пишет:

    Добрый день.
    Будет ли возможность покататься на коньках?

  8. Денис пишет:

    А на третьей фотографии мы разглядели Андрея Евгеньевича Дука )))))))

  9. Коля пишет:

    Скрытая реклама и фотомонтаж :-D
    Дука я тоже разглядел….его следы теряются за горным хребтом
    На ватрушках с горы, судя по всему, едут ребята из Навигатора :lol:
    А вообще, пока снег ещё есть, нужно срочно валить на природу, не важно на чём. Лыжи, коньки, ватрушки, хромая коза, электричка….всё подойдёт!

  10. Анастасия пишет:

    А как же керлинг!
    Зимний, КОМАНДНЫЙ, интересный и очень увлекательный вид спорта! Команды могут быть от 4 до 6 человек! Можно устроить турнир! Помнится, летом турниры у нас проходили на “ура”!
    И швабры тоже могут быть снарядами! :-o

    Ну, а потом на склон, на трассу и под конец в баньку :lol:
    Предлагаю зимний триатлон или эстафету! :wink:

  11. Еремицкая Ольга пишет:

    Все постепенно начинает таять. В каких примерно числах ожидается поездка?

Написать отзыв

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: