Skip to content
 

На таиландской границе в контейнерах c фруктами обнаружили 1800 варанов

Буквально недавно мы шутили по поводу обнаружения ящерицы в контейнере с фруктами. И вот 9-ого числа поступила информация о еще более фантастическом случае.

Власти Таиланда сообщают о небывалой даже для местных таможенников находке. Самое фантастическое, что новый сюжет, кажется, скопирован с того нашего сообщения.

Опять в контейнере с фруктами обнаружены крупные рептилии. Эти ящерицы меньше нашей ну только на чуть-чуть. Эти животные тоже находятся под строгой защитой закона, и вымирают, т.к. в Китае их тоже считают деликатесом.

Только на этот раз контейнер с фруктами шел не из Китая, а в Китай, а ящериц в нем нашли не одну, а сразу 1800! И еще одно отличие: пожалуй, на этот раз ящерицы не сами залезли в контейнер, а их туда запихнули люди :(


2 комментария

  1. Лилия Ту пишет:

    один раз была в таком ресторане с русскими клиентами, где угощают змеями, ящерицами . Правда, я не ела ничего, страшно было((( , по-моему они не деликатес :cry:
    А вот “жареный рис с яйцом” там действительно не плохо готовили :)

  2. Я бы, пожалуй, попробовал бы ящерицу. :-P
    Лилия, а что китайцы считают общепризнанным деликатесом? Ну вот у нас, скажем, черная икра и осетрина, а у китайцев что?

Написать отзыв

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: