Skip to content
 

109-я Кантонская ярмарка 2011 года

ГК Вента примет участие в весенней Кантонской ярмарке в апреле 2011 года

ГК Вента примет участие в 109 Кантонской ярмарке 2011 г.

Кантонская ярмарка (Canton Fair) – крупнейшая выставка Юго-Восточной Азии

Уже традиционно наша компания отправляет своих представителей на Кантонскую ярмарку. На нашем блоге можно прочитать отчет о предыдущем посещении ярмарки, а здесь мы анонсируем отправку нашей делегации на весеннюю 109 сессию Кантонской ярмарки 2011 года.

Справка о Кантонской ярмарке

Кантонская ярмарка (Canton Fair) – крупнейшая выставка Юго-Восточной Азии, представляющая весь ассортимент экспортной и импортной продукции Китая. Полное название – Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров. Кантонская ярмарка была создана в 1957 году, она проводится в г. Гуанчжоу два раза в год: весной и осенью, в апреле и октябре, с недавних пор – в три этапа с четырех-пятидневным перерывом.

Таким образом, за 53 летнюю историю Кантонская ярмарка проводилась уже более 100 раз. Выставка ежегодно собирает миллионы людей с различных стран. Во время проведения ярмарки заключается множество сделок, которые в совокупности составляют десятую часть экспорта в Китае за год. Среди крупнейших международных выставок и ярмарок в различных странах мира, Кантонская ярмарка признана наиболее крупной и известной, ее масштабы – огромны, а список предлагаемых товаров практически бесконечен. Ее территория составляет более 1,1 млн кв м, а торговый оборот – десятки миллиардов долларов USA.

Самый большой в Азии современный выставочный центр – Павильон Китайской ярмарки импортно-экспортных товаров  расположен на Острове Пачжоу города Гуанчжоу

Самый большой в Азии выставочный центр – Павильон Китайской ярмарки импортно-экспортных товаров расположен на Острове Пачжоу города Гуанчжоу

Самый большой в Азии современный выставочный центр – Павильон Китайской ярмарки импортно-экспортных товаров  расположен на Острове Пачжоу города Гуанчжоу, в нем идеально сочетаются гуманитарная мысль, экологический идеал, высокая технология и интеллектуальное проектирование, что делает его ярко сияющей жемчужиной на земле.

Руководящий комитет выставки  «Canton Fair» возглавляют Министерство торговли, Народное правительство провинции Гуандун и Народное правительство города Гуанчжоу. В комитет входят лидеры торгового представительства, различные импортные и экспортные торгово-промышленные палаты и другие соответствующие департаменты.

Ожидаемое количество участников Canton Fair 2011: более 60 000 стендов продавцов и 200 000 покупателей из более чем 210 стран.

Комлекс услуг “Ваш офис в Китае” – наше предложение на ярмарке

Вента примет участие в весенней Кантонской ярмарке в апреле 2011 года

Вента примет участие в весенней Кантонской ярмарке в апреле 2011 года

Для участие в ярмарке в Гуанчжоу отправляется наша делегация во главе с Николаем Чернецовским. На месте делегация будет усилена сотрудниками нашего офиса в этом городе.

Наша компания примет участие во втором и третьем этапах (см. ниже). Прошлогодняя тактика себя оправдала, поэтому своего стенда на выставке мы опять открывать не будем. В этом году, как и в прошлом, мы будем присутствовать в выставочных павильонах, знакомиться с посетителями, раздавать материалы с нашей атрибутикой и вести переговоры о сотрудничестве в области перевозок, таможенного оформления, поиска поставщиков и предоставления посреднических услуг в Китае.

Предыдущие выставки показали, что наши услуги активно востребованы – перевозки из Китая вызывают большой интерес.  Клиентам очень нравится наличие у нашей компании собственных складов, комплексный подход и возможность гибкого выбора маршрута перевозки.

Наша группа компаний оказывает в Китае разнообразные услуги — не только доставка грузов, но и поиск поставщиков, заключение контрактов, приемка товара и контроль качества, а также услуги сопровождения во время визитов на предприятия Китая. Эти услуги объединены нами в пакет Ваш офис в Китае, с которым можно ознакомиться на нашем головном сайте.

Расписание весенней 109-й Кантонской ярмарки в 2011 году

Ожидаемое количество участников Canton Fair 2011: более 60 000 стендов продавцов и 200 000 покупателей из более чем 210 стран

Суммы сделок, заключенных на Кантонской ярмарке за предыдущие годы.

Первый этап: 15 – 19 апреля 2011 г.

Электронные товары и бытовая техника, светильники, автомобили и автозапчасти, машина и оборудование, скобяные инструменты, строительные материалы, химические продукты.
Зона выставки импортных товаров: электронно-информационные товары и бытовая техника, строительные материалы и скобяные инструменты, машина и оборудование, промышленные сырьевые материалы.

Второй этап: 23 – 27 апреля 2011 г.

Потребительские товары, сувениры и подарки, украшения для дома.

Третий этап: 1 – 5 мая 2011 г.

Текстильные товары и одежды, обуви, офисные принадлежности, сумки и товары для отдыха, медикаменты и тонизирующие средства, пищевые продукты.
Зона выставки импортных товаров: пищевые продукты и сельскохозяйственные продукты, медицинское оборудование, лекарства и продукты для здоровья, продукты для личного ухода, украшение и подарки.

Информацию о Кантонской ярмарке можно получить на официальном сайте.

По итогам нашего участия в весенней ярмарке мы опубликуем отчет здесь в этом блоге. Следите за обновлениями. :idea: Чтобы не пропустить новые публикации,  подпишитесь на ленту новостей.


3 комментария

  1. оля пишет:

    Здравствуйте!Когда появится отчет о весенней ярмарке,подобный отчету Виктории Калачевой?Очень интересно читать.У вас очень красивые девушки.) 8)

  2. Оля, очень скоро будет отчет. Фотографии уже отобраны, осталось разобрать ворох впечатлений :twisted:

  3. Мария пишет:

    Здравствуйте! А информации о работе на кантонской выставке у Вас нет?

Написать отзыв

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: